Информация о проведении общего собрания акционеров акционерного общества

Обязательное раскрытие информации АО, раскрытие дополнительных сведений

Информация о проведении общего собрания акционеров акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): акционерное общество "Астраханский залоговый фонд"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО "Астраханский залоговый фонд"

1.3. Место нахождения эмитента: 414014, г.Астрахань, ул.Бабефа, д.8

1.4. ОГРН эмитента: 1053000068967

1.5. ИНН эмитента: 3015070479

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 34467-E

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=3015070479

2. Содержание сообщения

2. Содержание сообщения

2.1. АО "Астраханский залоговый фонд" сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров акционерного общества.

2.2.Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров: в соответствии с п.3 ст.47 Федерального закона «Об акционерных обществах» №208-ФЗ, в Обществе все голосующие акции, которые принадлежат одному акционеру, решения по вопросам относящимся к компетенции общего собрания акционеров, принимаются этим акционером единолично и оформляются письменно.

2.3.Дата,место, время проведения общего собрания акционеров, почтовый адрес, по которому могут, а в случаях предусмотренных Федеральным законом "Об акционерных обществах",- должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 22.08.2016; агентство по управлению государственным имуществом Астраханской области; в соответствии с законодательством, решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания акционеров АО "Астраханский залоговый фонд" принимается агентством по управлению государственным имуществом Астраханской области единолично и оформляется распоряжением; 414000, г.Астрахань, ул.Советская,Коммунистическая/Володарского/ Чернышевского, д. 14-12/3/17/13.

2.4.Время начала регистрации лиц, принимающих участие во общем собрании акционеров: в соответствии с законодательством, решения по вопросам относящихся к компетенции общего собрания акционеров АО "Астраханский залоговый фонд" принимается агентством по управлению государственным имуществом Астраханской области единолично и оформляется распоряжением.

2.5.Дата окончания приема бюллетеней для голосования: в соответствии с п.3 ст.47 Федерального закона «Об акционерных обществах» №208-ФЗ, в Обществе все голосующие акции, которые принадлежат одному акционеру, решения по вопросам относящимся к компетенции общего собрания акционеров, принимаются этим акционером единолично и оформляются письменно.

2.6.Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: в соответствии с п.3 ст.47 Федерального закона «Об акционерных обществах» №208-ФЗ, в Обществе все голосующие акции, которые принадлежат одному акционеру, решения по вопросам относящимся к компетенции общего собрания акционеров, принимаются этим акционером единолично и оформляются письменно.

2.7.Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров АО "Астраханский залоговый фонд":

1. Досрочное прекращение полномочий совета директоров АО «Астраханский залоговый фонд».

2. Избрание совета директоров АО «Астраханский залоговый фонд».

2.8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес (адреса) по которому с ней можно ознакомиться: информация (материалы) предоставляемая лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров АО "Астраханский залоговый фонд", переданы единственному акционеру, для утверждения в рамках проведения общего собрания; 414000, г.Астрахань, ул.Советская,Коммунистическая/Володарского/ Чернышевского, д. 14-12/3/17/13.

3. Подпись

3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: генеральный директор Н.В. Богданов

3.2. Дата: 18.08.2016г.