Прекращение паевого инвестиционного фонда

СООБЩЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00088 выдана ФСФР России 12 ноября 2002 года (лицензия бессрочная)) сообщает о прекращении Закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «АК БАРС — Земельный фонд» (далее - Фонд) (Правила зарегистрированы ФСФР России за номером № 0379-75408813 от 04.08.2005 года).

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

Основание прекращения Фонда:

решение общего собрания владельцев инвестиционных паев фонда о досрочном прекращении действия договора доверительного управления Фондом от 27.08.2018 года.

Дата возникновения основания прекращения Фонда: 27 августа 2018 года.

Стоимость чистых активов Фонда на дату возникновения основания его прекращения: 1 792 257 114,00 руб.

Расчетная стоимость инвестиционного пая Фонда на дату возникновения основания его прекращения: 1 422,13 руб.

Порядок и сроки предъявления требований кредиторов, которые должны удовлетворяться за счет имущества, составляющего Фонд:

Срок предъявления кредиторами требований, которые должны удовлетворяться за счет имущества, составляющего Фонд: в течение двух месяцев со дня раскрытия сообщения о прекращении Фонда.

Требования кредиторов принимаются по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1А

Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с правилами доверительного управления и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно по адресу: ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» Республика Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1 А, тел.: (843) 518-66-77, на сайте в сети Интернет http://www.akbars-capital.ru. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Напоминаем, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

Генеральный директор

ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» _______________ / А.Н.Дорогов /