Сообщение о дате составления списка владельцев инвестиционных паев Закрытого рентного паевого инвестиционного фонда «Капитальные вложения» для осуществления ими своих прав

Сообщение о дате составления списка владельцев инвестиционных паев Закрытого рентного паевого инвестиционного фонда «Капитальные вложения» для осуществления ими своих прав

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование Управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Навигатор»

1.2. Сокращенное фирменное наименование Управляющей компании: ООО «УК «Навигатор»

1.3. Место нахождения Управляющей компании: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3, эт. 8, ком. 4

1.4. ИНН Управляющей компании: 7725206241

1.5. Номер лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданной Управляющей компании, и дата ее выдачи: 21-000-1-00102 от 24.12.2002

1.6. Наименование лицензирующего органа: ФСФР России

1.7. Адреса страниц в сети Интернет, используемые Управляющей компанией для раскрытия информации (сайт Управляющей компании в сети Интернет и Страница компании в Информационном агентстве):

http://www.am-navigator.ru

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=32977

1.8. Дата наступления основания для раскрытия сообщения: 22.03.2023

2. Содержание сообщения

Сообщение о дате составления списка владельцев инвестиционных паев

Закрытого рентного паевого инвестиционного фонда «Капитальные вложения»

для осуществления ими своих прав

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Навигатор» (ООО «УК «Навигатор» (ИНН 7725206241) (далее – «Управляющая компания») (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от «24» декабря 2002 года № 21-000-1-00102, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам) настоящим информирует о дате составления списка владельцев инвестиционных паев Закрытого рентного паевого инвестиционного фонда «Капитальные вложения» (далее – «Фонд», Правила доверительного управления Закрытым рентным паевым инвестиционным фондом «Капитальные вложения» зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам 26 января 2006 года за № 0464-93295436)

Список владельцев инвестиционных паев Фонда составляется в связи с намерением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Навигатор» принять решение о проведении общего собрания владельцев инвестиционных паев Фонда.

Дата составления списка владельцев инвестиционных паев Фонда: «28» марта 2023 года.

Получить подробную информацию об Управляющей компании Фондом, информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными актами в сфере финансовых рынков, можно по телефону: +7 (495) 213-18-37, по адресу Управляющей компании: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3, эт. 8, ком. 4, а также на сайте Управляющей компании в сети Интернет: www.am-navigator.ru и на странице Управляющей компании в информационном агентстве: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=32977&attempt=1

Источники информации, в которых в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков должна быть раскрыта соответствующая информация: (i) Управляющая компания обязана раскрывать информацию на сайте в сети Интернет: www.am-navigator.ru; (ii) информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков опубликованию в печатном издании, публикуется в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.

Генеральный директор А. А. Ловчикова

3. Внимание:

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

4. Подпись

4.1. Генеральный директор

А.А. Ловчикова

4.2. Дата 22.03.2023г.