Решения, принятые советом директоров (наблюдательным советом)

Сообщение о сведениях,

которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Открытое акционерное общество «Архэнергоремонт»

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «Архэнергоремонт»

1.3. Место нахождения эмитента 164500, Архангельская область, г.Северодвинск, ул. Окружная, д.19

1.4. ОГРН эмитента 1042901001615

1.5. ИНН эмитента 2902047240

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 02975-D

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.aeremont.ru/

2. Содержание сообщения

Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение – 14 ноября 2008 года.

Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение – 14 ноября 2008 года, протокол без номера.

Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества.

1. Избрать Генеральным директором ОАО «Архэнергоремонт» Бурнашова Алексея Прокопьевича с момента прекращения полномочий управляющей организации Общества – ОАО «Группа Е4», определенного решением Общего собрания акционеров Общества.

2. Поручить Председателю Совета директоров Общества Белошицкому А.С. определить условия трудового договора, в том числе в части срока полномочий, и подписать от имени Общества трудовой договор с Генеральным директором Общества Бурнашовым Алексеем Прокопьевичем.

Голосовали «за» – 4 (четыре).

Голосовали «против» – нет.

Голосовали «воздержался» – нет.

Решение принято единогласно.

Дополнительная информация по лицу, избранному на должность генерального директора ОАО «Архэнергоремонт»:

Фамилия, имя, отчество (полное фирменное наименование) соответствующего лица - Бурнашов Алексей Прокопьевич

Доля участия данного лица в уставном капитале акционерного общества, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества - данное лицо в уставном капитале ОАО «Архэнергоремонт» не участвует, обыкновенными акциями ОАО «Архэнергоремонт» не владеет;

Доля участия данного лица в уставном капитале дочерних и зависимых обществ акционерного общества, а в случае, когда такими дочерними и/или зависимыми обществами являются акционерные общества, - также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций дочерних и/или зависимых обществ акционерного общества – ОАО «Архэнергоремонт» не имеет дочерних и зависимых обществ, в связи с чем указанная информация не раскрывается;

Доля обыкновенных акций акционерного общества и/или его дочерних и зависимых обществ, которая может быть приобретена данным лицом в результате осуществления прав по предоставленным данному лицу опционам эмитента и/или его дочерних и зависимых обществ – ОАО «Архэнергоремонт» не принимало решений о размещении опционов эмитента, в связи с чем указанная информация не раскрывается. ОАО «Архэнергоремонт» не имеет дочерних и зависимых обществ, в связи с чем указанная информация не раскрывается.

3. Подпись

3.1. Заместитель исполнительного директора ОАО «Архэнергоремонт» В.Н. Усков

(подпись) (по доверенности)

3.2. Дата “ 14 ” ноября 2008г. М.П.