Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Регистрация Вход:  Подписчики | Зарегистрированные
БИР
Эмитент Аналитик Раскрытие
Найти| Расширенный
Печать
"Детский мир" запустил новый распределительный центр в Казани на базе "Почты России"

"Детский мир" запустил новый распределительный центр в Казани на базе "Почты России"/ 03.06.2021 10:46:53

МОСКВА, 3 июн /ПРАЙМ/. Группа компаний "Детский мир", крупнейший российский ритейлер детских товаров, запустила распределительный центр в Казани на базе нового фулфилмент-центра "Почты России", сообщил ритейлер.

"Детский мир"… объявляет о запуске распределительного центра в Казани на базе нового фулфилмент-центра Почты России. Центр обеспечит необходимыми товарами жителей Республики Татарстан, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, а также Кировской, Самарской, Оренбургской и Ульяновской областей", - говорится в сообщении. Как сообщает компания, площадь центра составляет 8 тысяч квадратных метров, центр может вмещать до 200 тысяч товарных позиций и будет обрабатывать все товарные категории, а его производительность составляет до 250 тысяч заказов в месяц.

Фулфилмент-центр, согласно сообщению, позволит жителям крупных городов, таких как Казань, Чебоксары, Ульяновск, получить заказы, оформленные на онлайн-площадке компании или в мобильном приложении, курьерской доставкой или в розничном магазине в формате "Следующий день". Он стал вторым региональным распределительным центром ритейлера, и, таким образом, дистрибьюционная сеть "Детского мира" включает в себя теперь два федеральных и два региональных распределительных центра общей площадью более 175 тысяч квадратных метров.

Гендиректор компании Мария Давыдова, слова которой приводятся в сообщении, отметила, что в будущем году ритейлер планирует открыть еще два региональных склада - в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

"В ближайших планах - запуск на базе собственной логистической инфраструктуры новых фулфилмент-центров в городах-миллионниках, что позволит еще больше сократить сроки доставки", - отметил в свою очередь заместитель гендиректора по электронной коммерции "Почты России" Алексей Скатин, слова которого также приводятся в релизе.

Группа "Детский мир" объединяет сеть одноименных магазинов, магазины сверхмалого формата "ПВЗ Детмир" и магазины товаров для животных "Зоозавр". Gulf Investments, совладельцами которого являются Altus Capital, гендиректор "Полюса" Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии производителя золота Михаил Стискин, владеет 30% акций "Детского мира", остальные - в свободном обращении.

Сегодня в новостях
Все за сегодня
Индикаторы
16.09 11:22 0.6% 15714.5
16.09 10:51 0.4% 7047.6
16.09 11:52 -0.1% 4060.2
Больше >
© 2008-2021 ПРАЙМ. Все права защищены. Правила цитирования и использования материалов Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
Тел.: +7 (495) 974-7664
Факс: +7 (495) 637-45-60
E-mail: bir@1prime.ru
Разделы Мой кабинет О нас Поддержка Сервисы
Эмитенты
Новости
Комментарии
Документы
Котировки
Регионы
  Список
  О проекте
Регистрация
Контакты
  Справочник
Техподдержка
  Web-сервис
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
liveinternet.ru